Cupcakes de arándanos

Súper rápidos, esponjosos y dulces Gracias a Familia Cannella. (Rinde 8-10 unidades)

Ingredientes

Para el bizcochuelo:
  • 1 huevo
  • 80 g de azúcar Familia Cannella
  • 120 ml de leche
  • 60 ml de aceite
  • 150 g de harina leudante
  • 100 g de arándanos (frescos o congelados)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Procedimiento

  1. Precalentá el horno a 180°C y colocá pirotines en el molde.
  2. Batí el huevo con el azúcar Familia Cannella hasta que espume.
  3. Sumá la leche, el aceite y la vainilla.
  4. Agregá la harina tamizada y mezclá suave.
  5. Incorporá los arándanos con movimientos envolventes.
  6. Rellená los pirotines 3/4 y horneá 20-25 minutos hasta que estén dorados.
¡Listo!

Súper rápidos, esponjosos y dulces gracias a Familia Cannella.